Актер Артем Михалков разводится с женой Дарьей через суд, она уверяет, что муж не содержит их ребенка. Пара прожила вместе 15 лет. Заявление о разводе было подано еще в прошлом году, но супругам дали время на размышление.

Инициировал развод Артем, это он отнес заявление в суд еще в ноябре. Но помириться за время, данное судьей, паре не удалось. А после нового года Дарья подала встречный иск, она требует взыскать с мужа четверть всех его доходов на содержание их дочки Наташи. В исковом заявлении Дарья указала, что супруг не дает ей денег на содержание 10-летнего ребенка, и она оплачивает все расходы сама, сообщает портал heat.ru.

Разводящаяся чета Михалковых комментировать ситуацию отказывается: Артем отнекивается, что "вообще не в курсе ситуации", а Дарья и вовсе говорит, что не хочет это обсуждать. Что стало причиной развода — тоже неизвестно. Пара познакомилась, когда Артем учился во ВГИКе, Дарья ходила туда на подготовительные курсы, но поступать не стала. В интервью она рассказывала, что это была "любовь со второго взгляда", они не сразу начали встречаться: "Артем заметно отличался от тех молодых людей, которых я знала раньше. Он был и современный, и интересный, и надежный — все вместе. В нем чувствовалось сильное мужское начало. В том смысле, что Артем умеет настоять на своем. Я хоть и независимый человек, но мне важно, чтобы рядом был мужчина, который скажет: "Будет так — и не иначе". Именно это меня особенно привлекло", — говорила Дарья в интервью womanhit.ru.

Еще полгода назад Михалкова рассказывала тому же изданию, что у них гармоничная семья, у нее свой бизнес, небольшое event-агентство, но она старается все успевать: "Конечно, Артему близок традиционный уклад — муж работает, жена занимается семьей. Ничего удивительного, он впитал это с детства. Я стараюсь создать дома тепло и уют. С удовольствием приготовлю с утра сырники, или сварю борщ, или накрою на стол, когда придут гости. Но для меня также важно иметь возможность посвящать достаточное время своей работе. И я благодарна, что Артем понимает это и поддерживает меня".

Артем Михалков — человек не очень публичный, насколько это возможно для актера. Последняя его работа в кино — роль в отечественном фильме "Духless". В роли режиссера он два года назад поставил одну из частей фильма "Москва, я люблю тебя". Помимо работы в кино занимается бизнесом.